O chocolate é um alimento, encontrado na forma pastosa, sólida e de bebida doce ou amarga, feito a partir da amêndoa torrada do cacau[1]; antes dos espanhóis chegarem às Américas, os astecas já conheciam o cacau. Com ele, faziam um líquido escuro que chamavam de xocoatl (do náuatle xococ "amargo" + atl "água"[2]). Em 1502, a ilha de Guanaja, habitada pelos astecas, povo místico e religioso, recebeu a esquadra de Colombo. O navegador foi um dos primeiros europeus a provar o sabor do chocolate.
Wikipedia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
não nos preocupamos com os colonos espanhol merda! que só se preocupam com a Bélgica, onde o chocolate é o melhor absoluto!
AHAHHAHAHAHAHAH
oh honey... i have no idea what you wrote! ahah i mean, i understand the reference to eneko, and belgium... but these sentences make no sense.
Oh, and 'o belga cara' is just priceless!!! :D
Ik hou van je lieverd
Enviar um comentário